Главная / Новости / МФК «Маршал»: открыт минимаркет АВ Daily

МФК «Маршал»: открыт минимаркет АВ Daily


Жители МФК «Маршал» станут ещё на шаг ближе к здоровому и правильному питанию, и в этом им поможет минимаркет «AB Daily», который откроется на территории «Маршала» 29 августа в 10:00 по адресу ул. Маршала Рыбалко, д. 2, к.6. 

 

Теперь жителям этого престижного жилого комплекса и работникам делового центра не придётся ломать голову, где купить готовый обед рядом с офисом, крепкий утренний кофе или здоровый перекус для детей во время прогулки – во всём этом поможет «AB Daily».

 

Эту сеть москвичи любят за тщательно подобранный ассортимент: в магазинах вы сможете найти натуральные фермерские продукты, свежие ягоды, полезные снэки, роллы, около 350 готовых блюд на любой вкус. Гордость сети «Азбука вкуса» –   разработанная совместно с НИИ Детского питания линейка блюд «Вкусно Детям», а любители ЗОЖ оценят блюда из линейки правильного питания «Считаем калории». 

Кроме этого, на территории МФК «Маршал» появится ещё одно место, где можно насладиться чашкой кофе с изысканным десертом – «AB Daily» это не только магазин, но и уютное кафе, в котором каждый житель «Маршала» сможет скоротать время в приятной атмосфере. 

 

В период с 29.08 по 4.09 в сети магазинов будут проходить приятные акции, а 2 сентября с 11:00 до 16:00 около фонтана на территории МФК «Маршал» «Азбука вкуса» устраивает детский праздник для жителей дома!

 

Со всеми акциями минимаркета «АВ Daily» можно ознакомиться на официальном сайте МФК «Маршал» в разделе Инфраструктура.

 

Собственная инфраструктура комплекса «Маршал» активно развивается. Кроме минимаркетов, кафе, ресторана, детский центров, в скором времени откроется фитнес-центр с бассейном. МФК «Маршал» расположен в престижном р-не Щукино в пяти минутах ходьбы от ст. м. «Октябрьское поле» и рядом со ст. МЦК «Панфиловская» в СЗАО, который считается одним из самых экологически чистых округов Москвы.    

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *