Главная / Новости / В ЖК «Маяковский» ведется монтаж окон и фасадов

В ЖК «Маяковский» ведется монтаж окон и фасадов


В «Южной» и «Северной» башнях жилого комплекса бизнес-класса «Маяковский» от компании TEKTA GROUP активными темпами ведется монтаж светопрозрачных конструкций, а также выполняются работы по установке вентилируемых фасадов. На сегодняшний день монолитные работы в проекте уже выполнены более чем на 85%. Строительство корпусов ведется на уровне 29-35 этажей. После завершения контура зданий работы по остеклению, обустройству фасадов и внутренней отделке проекта, на которые отводится порядка 40% всех временных затрат строительства комплекса, будут вестись по всем корпусам. 

 

В отделке фасадов ЖК «Маяковский» используется высококачественная объемная немецкая керамика крупнейшего европейского производителя. Срок службы этого строительного материала составляет несколько десятков лет. Это позволит предотвратить выцветание и образование трещин во внешней отделке, а также сохранить яркие цветовые решения, примененные в архитектуре корпусов проекта.

Все квартиры в этом современном жилом комплексе будут иметь панорамные окна, в которых установят прочное многофункциональное стекло Guardian. Кроме того, в ЖК применяется дополнительное утепление фасадов, которое позволит жильцам существенно снизить теплопотери и наслаждаться панорамными видами на Москву из своих квартир.

 

В ЖК «Маяковский», расположенном в пешей доступности от метро «Водный стадион», можно приобрести 1-2-3 и 5-комнатные квартиры просторной свободной планировки площадью от 40,1 до 136,2 кв. м. Минимальная стоимость жилья здесь составляет 6,4 млн рублей. 

 

Сегодня стадия строительства проекта является наиболее благоприятной для покупки квартиры в новостройке. Разница в цене по сравнению с готовым жильем остается существенной, соответственно, инвестиционная привлекательность сохраняется еще на достаточно высоком уровне. С завершением очередного этапа возведения жилого комплекса стоимость квартир будет только увеличиваться.

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *