Главная / Новости / ГК «КВС» завершила передачу ключей жителям 2 очереди мкр. «Новое Сертолово»

ГК «КВС» завершила передачу ключей жителям 2 очереди мкр. «Новое Сертолово»


97% квартир принято новоселами с первого раза, без рекламаций. 

 

В соответствии со сроками, установленными договорами долевого участия,  завершен процесс передачи квартир жителям второй очереди жилого комплекса «Новое Сертолово».  Вторая очередь включает 6 корпусов – 848 квартир с чистовой отделкой по авторскому дизайн-проекту. Также по авторским проектам выполнена отделка парадных и лифтовых кабин.

 

Принимая квартиры, новоселы делились впечатлениями, оставляя в адрес застройщика письменные отзывы. 

 

«Квартира, отделка и сам новый микрорайон очень понравились, все чистенькое и аккуратное, замечаний никаких нет», — отметила жительница «Нового Сертолово» Антонина Николаевна Мельничук. 

 

«Первое впечатление от комплекса «Новое Сертолово» очень хорошее, продумано застройщиком все для удобства жильцов. Дом и парадная тоже очень понравились, все соответствует увиденному при покупке квартиры, что покупали, то и получили. Квартира очень понравилась, замечаний по отделке нет. Спасибо за своевременное вселение», — это мнение Наталии Николаевны Абраменко, получившей ключи от своей новенькой квартиры. 

 

Познакомиться с другими впечатлениями новоселов второй очереди микрорайона можно на сайте компании «КВС» в разделе «Спасибо от клиентов». 

 

«Подавляющее большинство квартир – 97% во второй очереди микрорайона «Новое Сертолово» принято новоселами без нареканий, — говорит генеральный директор Группы компаний «КВС» Сергей Ярошенко. — Думаю, что этот факт можно  причислить к рекордам рынка новостроек.  Такой результат дает совокупность  системного подхода к организации строительства, использование современных технологий и материалов, и, разумеется, производственная дисциплина. Каждый этап стройки, начиная с устройства фундамента здания и заканчивая отделочными работами каждого помещения,   у нас  тщательно контролируется. В «КВС» есть своя служба строительного надзора, где работают самые въедливые специалисты. А непосредственно перед  передачей квартир новоселам проводится внутренний аудит качества каждой квартиры на готовность её к проживанию».

 

Микрорайон «Новое Сертолово» замечателен не только качеством строительства. Это мини-город, жители которого обеспечены всем необходимым для комфортного проживания. В сентябре открылся  детский сад,  в перспективе будет построен еще один. Планируется строительство школы, проект образовательного учреждения получил положительное заключение госэкспертизы.  На въезде в микрорайон строится торговый центр, где откроется супермаркет SPAR   и непродовольственные магазины.  Во встроенных помещениях уже открылись магазины шаговой доступности и  детский развивающий центр. 

 

Особое внимание компания «КВС» уделяет благоустройству микрорайона и формированию в нем особой атмосферы.  В уютных дворах разместились детские площадки, в одной из общественных зон установлена скульптурная композиция «Открытое сердце», изображающая лосиху с лосенком. Уникальности «Новому Сертолово» добавляет проект «Музей под открытым небом» — изображения памятников истории и культуры Ленобласти, нанесенные на фасады жилых корпусов с QR-кодами, ведущими на сайт с их описаниями. В сентябре в лесном массиве, примыкающем к микрорайону,  открыта экологическая тропа «Заповедный лабиринт», с оборудованными местами для отдыха. 

 

Микрорайон продолжает строиться. Третья очередь, в которой активно идут продажи, будет введена в эксплуатацию в  IV квартале 2018 года. Квартиры также с полной чистовой отделкой, а в ряде корпусов  и с готовыми кухнями – с кухонным гарнитуром и бытовой техникой. 

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *