Главная / Новости / В «Новых Котельниках» стартовали продажи коммерческих помещений

В «Новых Котельниках» стартовали продажи коммерческих помещений


Предлагаемые объекты недвижимости площадью от 64 до 149 кв. м расположены на первых этажах I, II, III корпусов квартала «Новые Котельники». Стоимость квадратного метра варьируется от 90 до 135 тысяч рублей.

 

Реализация предложений ведётся без отделки и по договорам долевого участия. 

Борис Лесков, генеральный директор компании «Концерн РУСИЧ», отмечает, что основным преимуществом выставленных на продажу объектов является расположение внутри крупного растущего микрорайона, в шаговой доступности от потребителей.

 

Еще одним дополнительным бонусом для будущего инвестора является удобное расположение квартала «Новые Котельники» относительно основных транспортных узлов и социальной инфраструктуры. Рыночные цены обеспечат доходность и инвестиционную привлекательность помещений, — комментирует Борис Лесков.  

Жилой комплекс «Квартал Новые Котельники» — это квартал комфорт-класса, в который входит 14 монолитных домов высотой от 13 до 25 этажей, а также многофункциональная инфраструктура. Новостройка занимает территорию 22,79 гектара.

 

Расстояние от МКАД до «Новых Котельников» около 2 км. Ближайшая станция метро «Котельники» располагается в 10 минутах езды на общественном транспорте. Немногим дальше расположена еще одна станция метро — «Алма-Атинская».

В домах квартала «Новые Котельники» представлены объекты в диапазоне от небольших студий до трёхкомнатных квартир с удобными планировочными решениями общей площадью от 26 кв. метров до 77,6 кв. метров. На выбор покупателя представлены квартиры без отделки и с отделкой (в трех дизайнерских вариантах).

Ипотечные программы на покупку квартиры в квартале «Новые Котельники» предлагают 18 банков-партнеров.  

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *