Главная / Новости / «Тройка РЭД» дарит квартиру влюбленным

«Тройка РЭД» дарит квартиру влюбленным


Девелоперская компания «Тройка РЭД» подарила квартиру лучшей паре проекта «Дом-2» по версии телезрителей в одном из своих подмосковных проектов — городе-курорте «Май», расположенном в заповедной зоне поселка Горки Ленинские.

 

Коммерческий директор девелоперской компании «Тройка РЭД» Наталия Нестерова поздравила победителей конкурса «Любовь года» и вручила им ключи от однокомнатной квартиры в городе-курорте «Май». Лучшей парой по итогам голосования признаны Дарина Маркина и Никита Кузнецов. Теперь влюбленные смогут обосноваться в собственной квартире, расположенной в экологичном районе Подмосковья с полноценной городской инфраструктурой. 

 

На протяжении конкурса участники телепроекта неоднократно посещали малоэтажный жилой комплекс и смогли убедиться, что в городе-курорте «Май» предусмотрено все необходимое для комфортной жизни: детский сад, школа, магазины, а также продуманный спортивный кластер с полем для мини-футбола, баскетбольными и волейбольными площадками и воркаут с тренажерным комплексом. Отличительной особенностью города-курорта «Май» является широкий выбор квартир и планировок — здесь представлены квартиры с видовыми террасами и эксплуатируемыми крышами, а большая часть квартир первого этажа имеет обособленные выходы на улицу к приквартирным палисадникам. Это позволяет покупателям выбрать наиболее подходящий для них вариант жилья, исходя из своих потребностей и предпочтений, а уникальная природа и высокая транспортная доступность делает проект востребованным как у молодых пар и семейной аудитории, так и среди представителей более старшего поколения.

 

Справка 

Город-курорт «Май» – проект малоэтажной застройки, расположенный в экологически чистом  Ленинском районе Московской области, всего в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе. Общая площадь застройки составляет  110000 квадратных метров, застройщиком  выступает девелоперская компания «Тройка РЭД». Проектом предусмотрено строительство 21 жилых корпусов, школы и детского сада, рассчитанных на 200 мест каждый. На первых этажах жилых корпусов будут расположены объекты коммерческой инфраструктуры: магазины, аптеки, отделения банков и т.д. Покупателям предлагается широкий выбор  планировочных решений, в том числе двухуровневые квартиры, квартиры с круговой террасой, квартиры с эксплуатируемой крышей, а также квартиры с отдельным входом и палисадником. На огороженной внутренней территории  предусмотрено все необходимое для активного отдыха: баскетбольные и волейбольные площадки, места для занятий фитнесом и воркаутом, поле для мини-футбола, а по периметру  территории расположены  велосипедные и роликовые дорожки.  Добраться до метро «Домодедовская» можно всего за 15 минут, а до аэропорта «Домодедово» – всего за 20 минут.

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *