Главная / Новости / Супермодель Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Супермодель Синди Кроуфорд купила особняк в Беверли-Хиллз

Супермодель Синди Кроуфорд и ее супруг, бизнесмен Ранде Гербер, купили шикарный дом площадью 1524 квадратных метра. Особняк расположен в фешенебельном городке Беверли-Хиллз на западе округа Лос-Анджелес в Калифорнии, США. За новую недвижимость супруги заплатили 11,625 млн долларов.

Издание Los Angeles Times уточняет, что ранее элитной недвижимостью владели фронтмен группы OneRepublic Райан Теддер и его жена Женевьева. Дом был построен еще в 1959-м году. Теддер с супругой совместно с архитектурной студией Алвареса Морриса проделали колоссальную работу, чтобы восстановить и расширить здание. В проект добавили еще одну спальню и гостиную, ванные комнаты, обновили систему освещения и гараж. Дизайнеры дополнили стиль середины прошлого века современными элементами.

Теперь в доме пять спален, шесть ванных комнат, кухня с центральным островком и столовая с банкетным залом. В доме есть камин от пола до потолка и плавучий бар, который служит в качестве перегородки между зонами в гостиной.

На территории виллы расположились приватный бассейн, спа-центр и крытая площадка для барбекю. Дом окружен красивым садом с лужайками площадью около четырех тысяч квадратных метров.

38-летний Райан Теддер с женой купили недвижимость четыре года назад у кинорежиссера Грегори Гудмана за 7,5 млн долларов. Продав отреставрированный особняк Синди Кроуфорд за 11,5 млн, они получили прибыль и сейчас подыскивают следующий проект для инвестиций.

Зарабатывает на купле-продаже недвижимости и сама Синди Кроуфорд. Два года назад она продала отреставрированный дом в Малибу за 13,3 млн долларов. В 2016-м, по данным риелторов, Синди и Рэнди продали еще один свой отпускной дом — в мексиканском городе Кабо-Сан-Лукас — за 100 млн долларов. А в конце прошлого года объявили о поиске покупателей на свой двухэтажный особняк на берегу Тихого океана в Малибу. За него они хотят получить 60 млн долларов.

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *