Главная / Новости / Риелторы назвали самую дорогую и самую дешевые съемные квартиры в Москве

Риелторы назвали самую дорогую и самую дешевые съемные квартиры в Москве

Moscow-Live.ru

Московские риелторы опубликовали рейтинг самых дорогих и самых дешевых апартаментов, которые можно арендовать в Москве. Разница в цене между элитным жильем и наиболее бюджетным — 115 раз. Дороже всего обойдется аренда шестикомнатной квартиры в элитном комплексе «Остров фантазий» на территории парка Москворецкий, а дешевле всего — «однушка» на Дмитровском шоссе.

Аренду самой дорогой квартиры в Москве оценили в 2,3 млн рублей в месяц. В шестикомнатной квартире площадью 804 кв. метра два этажа, потолки высотой 8 метров и панорамные окна. В ней расположены две гостиные, четыре спальни с собственными ванными комнатами и гардеробными. Есть кабинет, зимний сад, терраса, зона спа с хаммамом и джакузи, пишет РБК со ссылкой на агентство недвижимости Must Have. Рядом с домом находится Тактаровское озеро и гольф-клуб.

На втором и третьем местах рейтинга самого дорогого жилья расположились квартиры в башне «Москва» комплекса «Город Столиц» и апартаменты в ЖК «Ближняя Дача». Их сдают за 1 млн рублей в месяц.

По словам экспертов международной компании Savills, число арендных элитных квартир в Москве достигло максимума за 1,5 года. По их данным, самым дорогим районом для аренды стала Красная Пресня. Средняя цена аренды большой квартиры с хорошим ремонтом здесь составляет 370 тыс. рублей в месяц.

За стоимость месячной аренды самой дорогой квартиры в Москве можно почти 10 лет жить в самой дешевой. Так, в октябре в столице России снять бюджетное жилье можно за 20 тыс. рублей в месяц, — пишет интернет-портал «Индикаторы рынка недвижимости» со ссылкой на компанию «ИНКОМ-Недвижимость».

Лидером октябрьского рейтинга дешевых предложений найма в Москве стала 1-комнатная квартира со ставкой 20 тыс. рублей. Квартира расположена на 11-м этаже 16-этажного дома на Дмитровском шоссе, в 10 минутах транспортом от станции метро «Петровско-Разумовская». По словам риелторов, квартира оснащена всей необходимой мебелью и бытовой техникой.

Второе место заняла однокомнатная квартира в девятиэтажке на Окской улице в 10 минутах ходьбы от станции метро «Кузьминки». Третье место — такое же по площади жилье в пятиэтажке на Севанской улице в 15 минутах от «Кантемировской». За них просят по 22 тысячи рублей ежемесячно.

Напомним, что в конце июля эксперты заявляли, что спрос на аренду квартир в Москве сегодня примерно на треть ниже предложения, а цены не меняются примерно полтора года. Но уже в августе озвучили новую статистику: спрос на самые бюджетные квартиры впервые за четыре года превысил их предложение. Разница составила 12%.

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *