Главная / Новости / Проекты «Аквилон Инвест» вошли в ТОП-20 по инвестиционной привлекательности

Проекты «Аквилон Инвест» вошли в ТОП-20 по инвестиционной привлекательности


Жилые комплексы «КосмосSTAR » и «ARTквартал.Аквилон», которые холдинг «Аквилон Инвест» возводит в Санкт-Петербурге вошли в 20-ку лучших по инвестиционной привлекательности проектов 2017 года.

 

Группа аналитиков компании Е3 Investment собирала и анализировала информацию по большинство объектов первичного рынка недвижимости города на Неве в контексте инвестиционной составляющей. Кроме очевидного базового критерия в виде адекватной цены квадратного метра, были выбраны 5 основных инвестиционных составляющих: локация, качество комфорта, потенциал роста стоимости, потенциал будущего спроса, рискованность.

 

В итоговой рейтинг вошли 20 жилых комплексов в шести наиболее популярных у инвесторов городских локациях: Приморский район, правый берег Невы, Обводный канал, Юг Московского района, Юг (ближние пригороды), Кудрово.

 

ЖК «КосмосSTAR» и ЖК «ARTквартал.Аквилон» вошли в перечень наиболее интересных проектов на юге Московского района и в районе Обводного канала соответственно.

 

— Инвестирование в жилую недвижимость на протяжении уже многих лет считается одним из наиболее надежных видов вложения денег. Даже в условиях нестабильности рынка цена новостроек от начала строительства до сдачи дома вырастает в среднем на 20-30% за год, что значительно превышает доходность банковского депозита, — отметил Дмитрий Рогатых, директор по продажам и маркетингу СИХ «Аквилон Инвест».

 

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» входит в ТОП-50 крупнейших девелоперов России и в ТОП-10 застройщиков Санкт-Петербурга. Сейчас компания строит в Северной столице более 236 тыс. кв. м жилья: 6 жилых комплексов, или 13 многоквартирных домов.

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *