Главная / Новости / Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу :: Жилье :: РБК

Поместье главной героини «Унесенных ветром» выставлено на продажу :: Жилье :: РБК

Особняк XVII века знаменитой голливудской актрисы Вивьен Ли выставлен на продажу за £2,6 млн в английском графстве Уилтшир

Английское поместье Вивьен Ли

В Англии выставлено на продажу поместье XVII века, принадлежащее семье голливудской актрисы Вивьен Ли, сыгравшей главную роль в оскароносном фильме «Унесенные ветром». Особняк расположен в деревне Зелс графства Уилтшир на юге Англии. Стоимость недвижимости составляет £2,6 млн (202,3 млн руб.), сообщает международное риелторское агентство Savills в пресс-релизе, поступившем в редакцию.

Жилая часть поместья состоит из особняка с семью спальнями, окруженного средневековыми каменными домами. Также на территории есть два коттеджа и теннисный корт, уточняется в пресс-релизе. Вивьен Ли самостоятельно создавала интерьеры домов, поясняет Savills.

В 1959 году поместье арендовал первый муж актрисы Герберт Ли Холман. Позднее особняк выкупила семья Сюзанны, единственной дочери Вивьен и Герберта, следует из пресс-релиза. В настоящее время домом владеют внуки Вивьен Ли.

Вилла актера Кларка Гейбла, сыгравшего главную роль в «Унесенных ветром», была выставлена на продажу в Калифорнии в 2014 году. В особняке голливудского актера шесть ванных комнат и четыре спальни. 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *