Главная / Новости / Отель в Бельгии предлагает одиноким постояльцам арендовать на ночь рыбок

Отель в Бельгии предлагает одиноким постояльцам арендовать на ночь рыбок

Global Look Press

Необычный и недорогой способ скрасить одиночество своим гостям предложил один из отелей Бельгии неподалеку от аэропорта Шарлеруа. Всего за 3,5 евро каждый постоялец может арендовать на ночь рыбку в аквариуме.

Подобный «рыбный» сервис гостиница, где стандартный номер можно снять за 75 евро, предлагает последние несколько лет, однако эта услуга получила широкую известность только сейчас, когда новозеландский радиопродюсер Мишель Кук написала о ней на днях в своем твиттере, рассказав, что в отеле останавливалась ее подруга, которой предложили рыбку в компаньоны.

Это сообщение получило более 13 тысяч репостов с многочисленными комментариями. Некоторые люди были в восторге и заявили, что они определенно забронировали бы рыбу, в то время как другие отреагировали на это довольно критично, заявив, что аренда животных — «это весьма оскорбительно», а также высказав опасения относительно размера рыбки и аквариума, передает «Фонтанка.fi».

Менеджер отеля Дэвид Диллен расссказал The Independent, что услуга проката рыбок пользуется популярностью у гостей: чаще всего постояльцы отеля реагируют на это «прекрасно». «Они улыбаются, размещают фотографии в социальных сетях. Мы сдаем напрокат несколько рыб в неделю», — сообщил он.

По словам представителя отеля, за рыбами очень хорошо ухаживают, и когда рыбка не «занята», она находится в большом аквариуме, где есть все необходимое.

My friend is staying in a hotel in Belgium. They’ve offered her the option of renting a fish for the night, in case she’s lonely. #noshit pic.twitter.com/DG74iRSfhY

— Michelle Cooke (@Mich_Cooke) 2 сентября 2017 г.

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *