Главная / Новости / Миллиардер Ричард Брэнсон сообщил, что пересидит ураган «Ирма» в бетонном погребе на своем острове

Миллиардер Ричард Брэнсон сообщил, что пересидит ураган «Ирма» в бетонном погребе на своем острове

Ричард Брэнсон на острове Некер, ноябрь 2014 года | Global Look Press

Британский миллиардер, владелец корпорации Virgin Group Ричард Брэнсон намерен переждать ураган «Ирма» со порывами ветра до 380 км/ч в винном погребе из бетона на своем острове Некер в составе британских Виргинских островов в Карибском море. Об этом он сообщил на сайте своей компании.

«Мы ожидаем, что испытаем на себе всю мощь урагана примерно через пять часов. К тому времени мы спрячемся в бетонном винном погребе под главным домом. Зная своих спутников, я подозреваю, что в погребке останется мало вина к тому времени, как мы выйдем из убежища», — написал 67-летний миллиардер. Он уточнил, что привез отдыхать на свой остров группу молодых людей.

Ураган «Ирма» сровнял с землей здания на Карибских островах по пути к США

Брэнсон охарактеризовал погодные условия на Некере как «жутковатые, но прекрасные». «Всем хочется, чтобы «око» урагана унеслось в сторону от британских Виргинских островов в ближайшие часы. Главная наша забота — это безопасность всех, кто находится на островах, на пути урагана», — заметил Брэнсон.

В феврале этого года гостями британца, который реализует ряд частных аэрокосмических проектов в США, были экс-президент Барак Обама и его супруга Мишель.

Брэнсон приобрел остров Некер площадью 30 гектаров в конце 1970-х годах за 180 тысяч долларов. Миллиардер, вложив более 10 млн долларов, превратил его в роскошный частный курорт, где сегодня можно провести неделю примерно за 40 тысяч долларов. Остров рассчитан максимум на 35 человек.

Стоит отметить, что с момента размещения указанного сообщения Брэнсона прошло уже 20 часов, ураган уже прокатился по Карибским островам, но сообщений от миллиардера о том, как его пережил Некер, пока нет.

Just experienced a night of howling wind and rain as Hurricane #Irma edges ever closer – everyone calm & upbeat https://t.co/tF84SPx7aB pic.twitter.com/lbM0bdHxCv

— Richard Branson (@richardbranson) 6 сентября 2017 г.

I haven’t had a sleepover quite like this since I was a kid. Wonderful team here on Necker all well https://t.co/tF84SPx7aB #Irma pic.twitter.com/DnnfUaeXhd

— Richard Branson (@richardbranson) 6 сентября 2017 г.

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *