Главная / Новости / Жилой дом в стиле американского ампира возведут в центре Москвы :: Город :: РБК

Жилой дом в стиле американского ампира возведут в центре Москвы :: Город :: РБК

Фасады здания украсит ажурная кладка кирпича с рядами изящных эркеров. Интерьеры в квартирах будут выполнены в стилях ар-деко и эколюкс

Клубный дом премиум-класса под названием «I’M Тверская» построят в центре Москвы. Реализацией проекта займется девелоперская «Группа ПСН», а дизайн здания разработало голландское архитектурное бюро MLA+. Предполагаемый объем инвестиций в проект составляет 4 млрд руб. Завершить строительство планируется в третьем квартале 2020 года, сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе девелопера.

Общая площадь жилой застройки составит 13 тыс. кв. м. Проектом предусмотрено строительство двухуровневого здания, высотная часть которого достигнет 21 этажа. Более 50% апартаментов в клубном доме будут видовыми, уточняется в пресс-релизе. На территории расположится трехуровневая парковка.

Проект будет выполнен в стиле американского ампира. Внешнюю облицовку фасадов украсит ажурная кладка кирпича с рядами изящных эркеров, следует из материалов "Группы ПСН". В здании предусмотрены бесшумные лифты, технологичная система кондиционирования и вентиляции, а также надежные системы безопасности.

Проект нового ЖК

Все апартаменты клубного дома предлагаются с готовой премиальной отделкой. Проект включает 17 планировочных решений от небольших студий до многокомнатных апартаментов площадью более 100 кв. м. Интерьеры в квартирах будут выполнены в стилях ар-деко и эколюкс, поясняется в пресс-релизе.

Проект нового ЖК

В начале сентября сообщалось, что «Группа ПСН» построит жилой квартал бизнес-класса на месте типографии «Правда» в центре Москвы. Проект будет включать в себя офисы, апартаменты, а также четыре парковые зоны с детскими и спортивными площадками. 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *