Главная / Новости / Группа ЛСР завершила проект Cinema в Санкт-Петербурге

Группа ЛСР завершила проект Cinema в Санкт-Петербурге


«Группа ЛСР» завершила строительство жилого комплекса Cinema в Калининском районе Санкт-Петербурга. Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырех корпусов, рассчитанных на 1187 квартир. Общая площадь введенных домов составила почти 64 000 кв. м.

 

На сегодня порядка 98% квартир в данных корпусах проданы. Для покупателей доступен небольшой выбор вариантов площадью от 38 кв. м до 108 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 85 500 рублей.

 

Вместе с жилыми домами в Cinema сданы в эксплуатацию два наземных паркинга на 228 и 288 мест.

 

Жилой комплекс Cinema – это дома комфорт-класса, удачно расположенные в глубине жилого квартала, в отдалении от шумного проспекта Маршала Блюхера. В рамках благоустройства комплекса выполнено озеленение прилегающей территории, сооружены детские и спортивные площадки, организована зона отдыха, выделены места для открытых автостоянок.

 

К достоинствам проекта Cinema можно отнести выгодное расположение. Неподалеку станция метро «Лесная», рядом проходят основные транспортные магистрали Калининского района. В 15 минутах ходьбы — железнодорожная станция «Пискаревка», откуда отправляются пригородные поезда в Ленобласть в северо-западном и восточном направлениях. Заезд на КАД расположен в пяти минутах езды. Поблизости также находятся красивые парки, ставшие местами традиционного отдыха горожан.

 

Наряду с заселенными жилыми комплексами «Калина-парк» и «Калина-парк 2» и строящимся «Калейдоскопом» проект Cinemа входит в новый комфортный квартал, сформированный «Группой ЛСР». На его территории расположены самая большая в Санкт-Петербурге школа на 1375 мест, начальная школа на 300 детей и два детских сада на 180 и 220 малышей.

 

Узнать больше о жилых комплексах, квартирах и условиях приобретения недвижимости можно в офисах продаж «Группы ЛСР».

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *