Главная / Новости / ГК Самолет: 1 сентября состоится открытие школы инновационной направленности

ГК Самолет: 1 сентября состоится открытие школы инновационной направленности


В День знаний в Люберцах состоится торжественное открытие школы с инновационным уклоном. Школа оснащена современным техническим оборудованием в соответствии с последними стандартами школьного образования в России, а также имеет необычное дизайнерское оформление. 1 сентября школа откроет двери для 1100 детей.

 

Открытие пройдет при участии председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева, губернатора Московской области Андрея Воробьева, главы Люберецкого муниципального района Владимира Ружицкого, а также генерального директора компании-застройщика ГК «Самолет» Игоря Евтушевского. 

 

После торжественной части присутствующие смогут оценить классы нового поколения: класс робототехники, классы для занятий шахматами, специализированные биологические, химические и физические лаборатории, библиотечный кабинет с медиатекой, сценический, спортивный и тренажерные залы и др. Уникальной особенностью школы в «Люберцах» станет ее дизайнерское оформление: яркие фасады, оригинальная система навигации, роспись стен, центром композиции станет двухметровый зеркальный шар как образ необъятной сферы знаний, к которой можно прикоснуться.

 

Отдельного внимания заслуживает класс робототехники, созданный в соответствии с последними требованиями Министерства образования. Уникальные решения класса от LEGO Education предназначены для развития у детей нестандартного мышления и адаптации к стремительно развивающимся новым технологиям.

 

Проект строительства уникальной школы принадлежит ГК «Самолет», для которой школа станет уже вторым объектом социальной направленности. Школа построена в рамках развития инфраструктуры ЖК «Люберцы» и передана застройщиком на баланс муниципалитета города. Всего компанией на территории микрорайона ЖК «Люберцы» предусмотрено открытие трех школ и трех детских садов. 

 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *