Главная / Новости / Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане :: Жилье :: РБК Недвижимость

Бейонсе купила здание католического храма в Новом Орлеане :: Жилье :: РБК Недвижимость

Стоимость церкви, приобретенной певицей, составила $850 тыс. В храме уже несколько лет не проходят службы

Американская певица Бейонсе купила католический храм в Новом Орлеане. Стоимость недвижимости составила $850 тыс. (52,6 млн руб.), сообщает издание ТMZ.

В церкви, построенной в начале ХХ века, уже несколько лет не проходят службы. Общая площадь здания составляет 7,5 тыс. кв. футов (696,7 кв. м). Неподалеку от храма проживает сестра певицы Солландж. Для чего певица планирует использовать церковь не сообщается, говорится в заметке.

Здание церкви, которое купила певица

В мае 2015 года Бейонсе и ее муж рэпер Джей Зи купили в Новом Орлеане дом, переделанный из старой церкви, за $2,6 млн. В трехэтажном здании общей площадью 1,2 тыс. кв. м располагаются 22 комнаты. Отличительными чертами строения являются потолки высотой 8 м в центральной комнате и зеленая эксплуатируемая кровля.

В августе 2017 года стало известно, что Бейонсе с супругом планируют купить особняк в Лос-Анджелесе за $90 млн. Площадь двухэтажного дома, к которому присмотрелись Бейонсе и Джей Зи, составила в 30 тыс. кв. футов (9,1 тыс. кв. м). 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *