Последние новости
Главная / Новости / В Омске за 20 миллионов рублей продают квартиру с граффити на стенах

В Омске за 20 миллионов рублей продают квартиру с граффити на стенах

Global Look Press

В центре Омска продают элитную квартиру за 20 млн рублей. Площадь жилья — 285 квадратных метров. Весь дизайн придумали сами собственники. Основная часть жилища декорирована в классическом стиле, а три детские спальни украшают довольно необычные граффити на стенах.

Квартира находится в элитном доме на улице Фрунзе и сейчас собственник живет там вместе с семьей. Второй уровень квартиры целиком отведён под зону отдыха, на этаже четыре спальни. Также есть два санузла, большая гардеробная, прачечная и сушильная комнаты. На первом этаже находится большая гостиная, объединенная с игровой и кухней. В квартире есть зимний сад, кабинет и сауна, пишет НГС Омск.

Основная часть квартиры отделана в классическом стиле, а стены в детских спальнях раскрашены граффити. В одной из комнат выполнен рисунок из космического путешествия, в другой — абстрактный узор, а в третьей комнате изображена скачущая лошадь. Объявление со множеством фото размещено в базе недвижимости ЦИАН.

Оценив дизайн, пользователи соцсетей разделились во мнениях. Одни называют его»очень концептуальным», а другие считают безвкусным.

«Если прийти в гости в такую квартиру, то можно и хвалить, и восторгаться оригинальностью замысла. А вот купить для себя в таком жилье невозможно будет освоиться. Как в чужой одежде», — пишет на сайте НГС Омск пользователь Инна.

«Это прям такой исконный образец цыганской эклектики!» — оценивает квартиру пользователь под псевдонимом Омский.

Квартира с граффити за 20 млн рублей не самая дорогая на рынке недвижимости в Омске. Ранее риелторы уже продавали элитное жилье с винтовой лестницей за 48 млн, а за 34 млн предлагали купить семикомнатную квартиру с огромными окнами в ванной.

Источник

Смотрите также

Миллионы за квадрат: сколько стоит домик в швейцарских Альпах :: Жилье :: РБК Недвижимость

Источник: Knight Frank Research В среднем элитные дома на швейцарских курортах продаются по цене €27 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *