Главная / Новости / Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу :: Жилье :: РБК

Арендодатели в Беверли-Хиллз договорились не сдавать свои дома Биберу :: Жилье :: РБК

Домовладельцы отказываются сдавать в аренду свои особняки в Беверли-Хиллз знаменитому певцу из-за его сомнительной репутации

Американский певец Джастин Бибер готов платить за аренду жилья в Беверли-Хиллз $100 тыс. в месяц, но никто из домовладельцев не хочет сдавать свою недвижимость музыканту из-за его сомнительной репутации. Арендодатели провели собрание, на котором договорились не соглашаться ни на какие щедрые предложения певца. Об этом сообщает американское издание о недвижимости Realtor.com со ссылкой на голливудских риелторов.

В 2015 году Бибер вместе с Никки Минаж и Крисом Брауном на вечеринке в честь премии Грэмми разгромил арендный дом, а за ремонт платить отказался, уточняется в заметке. В 2014 году певец закидал дом своего соседа в калифорнийском городе Калабасас куриными яйцами. Суд приговорил певца заплатить соседям штраф $80 тыс. за вандализм и посещать курсы по управлению гневом, поясняет издание.

В настоящее время Бибер арендует номер в отеле, который расположен в Беверли-Хиллз. Поиском собственного жилья музыкант занимается уже около года, следует из публикации.

В 2011 году мама и бабушка подарили Биберу элитный пентхаус за $1,7 млн в центре Лос-Анджелеса. Площадь квартиры составляла около 200 кв. м. 

Источник

Смотрите также

От бытовки к амфитеатру: как изменились офисы продаж ЖК в Москве

Девелоперы все чаще прибегают к помощи известных архитекторов и используют экзотические материалы, чтобы продемонстрировать особенности …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *