Последние новости
Главная / Новости / Urban Group: в Подмосковье появились две «музыкальные» улицы

Urban Group: в Подмосковье появились две «музыкальные» улицы


На юге Подмосковья в «Видном городе» появились две новые улицы, названные в честь  великой оперной певицы и актрисы Галины Вишневской и одного из известнейших пианистов XX века – Cвятослава Рихтера. Администрация Ленинского муниципального района Московской области уже выдала соответствующее постановление о присвоении наименования улицам девелоперу проекта Urban Group, а значит новоселы, которые сейчас получают ключи от своих домов в жилом комплексе, смогут вовремя получить все письма и подарки к Новому году. 

 

«Названия улиц – это история, с которой начинается любовь к своему двору, кварталу, городу. Первые воспоминания из детства относятся именно к адресу, который навсегда остается в памяти. Улицы, названные в честь великих людей нашей страны, безусловно, формируют чувство гордости за свою Родину», — отметила директор по информационной политике и PR компании Urban Group Яна Максимова. 

 

Ранее, в 2016 году, компания Urban Group поддержала инициативу Федерации космонавтики России о присвоении имени второго космонавта земли Германа Титова одной из улиц в жилом комплексе «Солнечная система» в Химках, где также была открыта памятная доска в присутствии вдовы космонавта, его друзей и коллег. 

 

Источник

Смотрите также

Миллионы за квадрат: сколько стоит домик в швейцарских Альпах :: Жилье :: РБК Недвижимость

Источник: Knight Frank Research В среднем элитные дома на швейцарских курортах продаются по цене €27 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *