Последние новости
Главная / Новости / Новость о сексе в парке «Зарядье» стала главным инфоповодом 2018 года :: Город :: РБК Недвижимость

Новость о сексе в парке «Зарядье» стала главным инфоповодом 2018 года :: Город :: РБК Недвижимость

Это сообщение было «глотком воздуха» для российских и международных СМИ, заявил главный архитектор Москвы

Главным инфоповодом 2018 года стало заявление о сексе посетителей в парке «Зарядье». Об этом на своей странице Facebook сообщает Real Estate Professionals' Association.

Парк «Зарядье» стал самым узнаваемым российским архитектурным проектом за границей во многом благодаря сообщениям о сексе среди посетителей, уточнил в интервью «Интерфаксу» главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Он отметил, что это сообщение было «глотком воздуха» для международных и российских СМИ.

Новость отражает характер парка «Зарядья», который создан как новое, свободное пространство в центральной части города, заключил архитектор.

Кузнецов в августе 2018 года заявил о том, что в камеры видеонаблюдения парка «Зарядье» стали часто попадать влюбленные пары, занимающиеся сексом, сообщал «Интерфакс». Архитектор подчеркнул, что это связано с чувством безопасности и комфорта, которое возникает у горожан.

Директор «Зарядья» Павел Трехлеб ранее прокомментировал «РБК-Недвижимости» новость о сексе в «Зарядье». По его словам, с момента открытия парка зафиксировано только несколько подобных случаев.

Ландшафтный парк «Зарядье» возвели на месте снесенной гостиницы «Россия» около Красной площади. Общая площадь парка составляет более 13 га, площадь построенных объектов — около 80 тыс. «квадратов». Строительство обошлось городскому бюджету в 14 млрд руб. Парк был открыт в сентябре 2017 года. 

Источник

Смотрите также

Выбираем район: сколько стоит жилье в 1 км от Кремля на Бульварном кольце :: Жилье :: РБК Недвижимость

Таблица: выписка из Информационной системы обеспечения градостроительной деятельности города Москвы (ИАИС ОГД); «РБК-Недвижимость» История района …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *