Последние новости
Главная / Новости / Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская» :: Город :: РБК Недвижимость

Крупнейший коворкинг WeWork откроется у метро «Белорусская» :: Город :: РБК Недвижимость

Инвесткомпания O1 Properties подписала с международной сетью WeWork соглашение об аренде офисных площадей в бизнес-центре «Белая Площадь»

Бизнес-центр «Белая Площадь»

Международная сеть гибких офисов (коворкингов) WeWork арендовала 5,8 тыс. кв. м в бизнес-центре рядом со станцией метро «Белорусская». Соответствующее соглашение подписано с инвестиционной компанией O1 Properties, которая владеет и управляет офисным центром класса А «Белая Площадь». Об этом сообщается в пресс-релизе O1 Properties.

Это будет второй коворкинг глобальной сети в России. Новое пространство WeWork станет крупнейшим объектом глобальной сети в России и одним из самых крупных пространств WeWork в Центральной и Восточной Европе, уточняется в сообщении компании.

WeWork разместится на пятом и шестом этажах здания. Посетители гибкого офиса получат доступ к необходимой инфраструктуре бизнес-центра. Также рядом расположено множеством ресторанов и кафе, банки, магазины, отели и железнодорожный вокзал с прямым сообщением с аэропортом Шереметьево.

Сеть гибких офисов предоставляет посетителям готовые рабочие пространства, а также техническую поддержку, клининг помещений, возможность проведения встреч и мероприятий. На данный момент в сети WeWork по всему миру работают более 320 тыс. резидентов и более 20 тыс. компаний и стартапов.

Первый коворкинг международной сети WeWork в России площадью 4,3 тыс. кв. м планируется открыть летом 2019 года в бизнес-центре «Савин» в деловом квартале «Красная Роза». По итогам сентября 2018 года в Москве насчитывалось 125 гибких офисов общей площадью 100 тыс. кв. м. Москва находится на четвертом месте среди городов мира по объему площадей, занимаемых коворкингами. 

Источник

Смотрите также

Предложение новостроек с отделкой в Москве достигло рекордных показателей :: Жилье :: РБК Недвижимость

Таблица: «Метриум» Что такое отделки white box и под ключ При отделке white box покупателям …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *