Последние новости
Главная / Новости / Крупная выставка-ярмарка недвижимости переедет из ЦДХ в Гостиный Двор :: Жилье :: РБК

Крупная выставка-ярмарка недвижимости переедет из ЦДХ в Гостиный Двор :: Жилье :: РБК

38-я выставка «Недвижимость от лидеров» впервые пройдет в Гостином Дворе на улице Ильинка в центре столицы. Переезд связан с необходимостью расширения выставочной площади

На выставке «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

Одна из крупнейших выставок «Недвижимость от лидеров», которая на протяжении 20 лет проходила в Центральном доме художника переедет в Гостиный Двор на улицу Большая Ильинка. Выставка пройдет на новом месте с 29 марта по 1 апреля в 2018 году. Об этом организаторы мероприятия сообщают в пресс-релизе.

«Мы переезжаем в связи с необходимостью расширения выставочной площади, мы уже не умещаемся в Центральном доме художника. Для участников выставки необходимо больше пространства для презентаций своих проектов. Растет количество посетителей», — рассказала один из организаторов выставки Ирина Лазарева.

Экспозиция выставки расположится на 13 тыс. кв. м. На выставке планируется представить все форматы жилой недвижимости, которые будут поделены на разделы: «Новостройки Москвы и Московской области», «Все операции с вторичной недвижимостью», «Комфортное жилье», «Центр ипотечного кредитования», «Загородная и курортная недвижимость», «Зарубежная недвижимость», «Консультационный центр». Также на выставке будет проходить обширная деловая программа для экспертов рынка и для тех, кто планирует приобрести квартиру в Москве или Подмосковье, уточняется в сообщении.

Выставка «Недвижимость от лидеров» проводится с 1997 года при поддержке Минстроя РФ, правительства Москвы и министерства строительного комплекса Московской области. Организатором мероприятия выступает Ассоциация инвесторов Москвы и выставочно-полиграфический комплекс «Привет-Медиа». За 20 лет своего существования выставка помогла более 600 тыс. человек решить свой жилищный вопрос, говорится на сайте выставки-ярмарки. В сентябре этого года участие в выставке приняли более 200 крупнейших строительных, девелоперских компаний, агентств недвижимости и банков.

В августе стало известно, что здание ЦДХ на Крымском валу реконструируют с сохранением облика. Проект предусматривает, что существующий облик здания будет сохранен, но его площадь будет увеличена. Чуть больше половины здания, которая принадлежит государству, занимает Третьяковская галерея.

Ранее в июле этого года Верховный суд РФ принял решение о ликвидации Международной конфедерации союзов художников (МКСХ), которая располагалась в принадлежащей ей части здания ЦДХ на Крымском валу, 10. Сообщалось, что решение о ликвидации МКСХ не отразится на помещениях Третьяковской галереи. 

Источник

Смотрите также

Предложение новостроек с отделкой в Москве достигло рекордных показателей :: Жилье :: РБК Недвижимость

Таблица: «Метриум» Что такое отделки white box и под ключ При отделке white box покупателям …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *