Последние новости
Главная / Новости / Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами :: Жилье :: РБК Недвижимость

Иглесиас и Курникова выставили на продажу особняк в Майами :: Жилье :: РБК Недвижимость

Пара построила дом, чтобы подарить родственникам теннисистки, однако потом решила избавиться от него из-за слишком внушительных размеров

Испанский певец Энрике Иглесиас и его жена российская теннисистка Анна Курникова выставили на продажу особняк в Майами. Стоимость объекта недвижимости составляет $4,85 млн (322 млн руб.), сообщает американское издание Mansion Global.

Супруги приобрели строящийся дом в закрытом поселке Бей-Пойнт, неподалеку от которого они проживают с детьми, в 2015 году за $1,8 млн. Теннисистка планировала подарить недвижимость своим бабушке и дедушке. Однако, когда проект был завершен, пара решила, что особняк слишком большой и выставила его на продажу, говорится в сообщении.

В доме площадью 6,8 тыс. кв. футов (631,7 кв. м) шесть спален, гостиная с панорамными окнами, столовая с баром, кухня и открытая терраса. На территории расположен открытый бассейн. Мебель в доме также продается, однако она не включена в стоимость, поясняет издание.

Это уже второй дом, который Курникова продает в Майами. Ранее знаменитая теннисистка выставила на продажу особняк с собственным причалом для яхт за $14,2 млн. 

Источник

Смотрите также

Выбираем район: сколько стоит жилье в 1 км от Кремля на Бульварном кольце :: Жилье :: РБК Недвижимость

Таблица: выписка из Информационной системы обеспечения градостроительной деятельности города Москвы (ИАИС ОГД); «РБК-Недвижимость» История района …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *