Последние новости
Главная / Новости / Дом звезды «Теории большого взрыва» продается со скидкой $2 млн :: Жилье :: РБК Недвижимость

Дом звезды «Теории большого взрыва» продается со скидкой $2 млн :: Жилье :: РБК Недвижимость

Здесь есть сад кактусов, бассейн в форме лагуны, кинотеатр-трансформер, а также камин и библиотека

Актер Джим Парсонс, сыгравший главную роль в телесериале «Теория большого взрыва», выставил на продажу особняк в престижном районе Лос-Анджелеса за $6,9 млн (479,3 млн руб.). Впервые дом появился на рынке по цене $ 8,9 млн (618,2 млн руб.) в апреле 2018 года, однако Парсонс не смог найти покупателя и снизил стоимость, сообщает американский еженедельник «The Variety».

Актер купил особняк четыре года назад за $6,3 млн у звезды фильма «Сумерки» Роберта Паттинсона. Здание было построено по проекту знаменитого архитектора Стайлса О. Клементса, поясняется в статье.

Площадь двухэтажного дома составляет более 4 тыс. кв. футов (371,6 кв. м). Здесь три спальни и столько же ванных комнат. Стены с столовой украшают оленьи рога, а деревянный потолок расписан вручную, говорится в заметке.

В гостиной есть рояль, камин и домашний кинотеатр — экран выдвигается прямо из сводчатого потолка. Кухня в доме Парсонса оборудована высококлассной бытовой техникой. На втором этаже здания есть гардеробная, уютная библиотека и терраса с видом на сад, следует из публикации.

Сколько стоит недвижимость героев популярных телесериалов

На территории особняка выполнен необычный ландшафтный дизайн. Здесь множество постриженных деревьев и кустарников, сад кактусов, бассейн в форме лагуны, водопад, а также несколько каменных лестниц и садовых скульптур. В зоне отдыха плетеная мебель, а также несколько мягких диванов и кресел, уточняется в заметке. 

Источник

Смотрите также

Выбираем район: сколько стоит жилье в 1 км от Кремля на Бульварном кольце :: Жилье :: РБК Недвижимость

Таблица: выписка из Информационной системы обеспечения градостроительной деятельности города Москвы (ИАИС ОГД); «РБК-Недвижимость» История района …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *