Главная / Новости / Барак и Мишель Обама выбирают новую роскошную квартиру в Нью-Йорке

Барак и Мишель Обама выбирают новую роскошную квартиру в Нью-Йорке

Global Look Press

Супругов Обама заметили в Верхнем Ист-Сайде в Нью-Йорке. Журналисты уверены, что Барак и Мишель присматривали квартиру в доме на Грейси-Сквер, где ранее жила американская актриса и художница Глория Вандербилт. Цены на квартиры в 15-этажном здании начинаются от нескольких миллионов долларов и могут доходить до 15 миллионов.

Здание на Манхэттене было построено в 1930 году и признано одним из самых престижных и элегантных в Нью-Йорке. Вблизи дома расположены Центральный парк и пролив Ист-Ривер.

Репортеры Mansion Global выяснили, что одни апартаменты продали на прошлой неделе за 10 млн долларов, но покупателем стал не экс-президент США. В доме продаются еще три квартиры, но пока журналистам остается лишь гадать, какую из них выберут супруги Обама.

Buy proximity to power. #WashingtonDC home walking distance from the Obamas & Ivanka Trump lists for $9.975M https://t.co/JGogLIa015 pic.twitter.com/E0NfxDjoBV

— Mansion Global (@MansionGlobal) 27 сентября 2017 г.

Самый дорогой — двуспальный дуплекс, в котором есть три настоящих дровяных камина, библиотека с деревянными панелями, столовая, отдельный проход к лифту и терраса. Цена квартиры 15 млн долларов. Ее выставили на продажу 100 дней назад, пишет «Приан».

Вторая квартира, которая может приглянуться Обаме — пентхаус в классическом стиле за $12,8 млн. В нем есть пять спален, терраса, два балкона, четыре дровяных камина и собственный коридор к лифту. Пентхаус пытаются продать уже на протяжении 2,5 лет.

Наконец, трехспальная квартира на шестом этаже стоит $3,5 млн и ждет своего покупателя всего 22 дня. Относительно скромные апартаменты площадью 223 кв.метра имеют большую гостиную с декоративными панелями от пола до потолка.

Журналисты не исключают, что Барак и Мишель Обама могли побывать и в квартирах, не выставленных на продажу публично. Представители пары отказываются комментировать возможную будущую покупку.

Напомним, что весной 2017 года Барак и Мишель купили особняк
с девятью спальнями в Вашингтоне за $8,1 млн долларов. Они переехали в него после того, как покинули резиденцию в Белом доме в январе этого года. Также известно, что у супругов есть еще дом в Чикаго.

Источник

Смотрите также

С телебашней и парком: что нужно знать об Останкине перед покупкой жилья :: Жилье :: РБК Недвижимость

Таблица: «Метриум» Перспективные проекты На сегодняшний день, по данным риелторов, в Останкине не анонсировано ни …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *